您现在的位置:首页
> 群文动态 > 群文动态
龙湾区文化馆举办的“红色星期天”文艺下乡宣传演出精彩上演
时间:2019-05-28 字号:[ ]

“全民欢歌庆华诞 ∙共享文化新时代”由龙湾区文化和广电旅游体育局、龙湾区瑶溪街道党工委、龙湾区瑶溪街道办事处主办,龙湾区文化馆承办的庆祝建国70周年系列活动“红色星期天”文艺下乡宣传演出于5月26日19:00在龙湾区瑶溪街道举行。

女声四重唱《红梅花儿开》、京剧《红色娘子军·一番话》、女声独唱《军营飞来一只百灵鸟》、舞蹈 《东方红》等红色题材节目轮番上演,京剧表演唱《智取威虎山.打虎上山》、方言小品《婚事儿》等经典、特色节目为现场观众带去一场精彩绝伦的视听盛宴。

为创建国家公共文化服务体系示范区,龙湾文化馆结合建国70周年,通过创作红色主题文艺节目的形式,进一步丰富群众活动内容,将红色领航融进村民的生活中,让大家感受到切实的温暖和欢乐。到人民中去,充分发挥出红色阵地引领群众、服务群众、凝聚群众的作用,号召大家立足岗位,砥砺奋进。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统