您现在的位置:首页
> 群文动态 > 群文动态
【回顾】试试看你的声音里藏着很多人——配音音色与情绪技巧浅谈
时间:2019-05-28 字号:[ ]

5月24日,分享者黄凯伟带来了【试试看你的声音里藏着很多人——配音音色与情绪技巧浅谈】分享会

依次进行了:什么是配音;配音分为哪几类;声音化妆(≠伪音)

由浅入深的指导,讲述不同年龄阶段声音的特点,进行了细致、生动的讲解。并且再最后进行分享互动。

分享会中,黄凯伟介绍道:“配音前必须对原片的故事、艺术样式、风格、时代背景等作充分的分析,充分了解所扮演角色的音色状态、语言习惯、心理状态等等,然后拟定出自己对这一角色的配音方案。”

“配音演员在为人物或动画人物配音时,必须仔细观察其开口讲话的时机、讲话的语速、讲话时的表情以及其发出的一切非语言声音,并准确无误地与其合成。”

之后,分享者和参与者进行互动,邀请参与者上台,以不同方式进行配音练习,并且为观众们给出建议,并提供保护嗓音的小秘诀。观众纷纷表示此次分享会十分有收获,受益匪浅。



上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统