您现在的位置:首页
> 群文动态 > 群文动态
温州市龙湾区文化和广电旅游体育局关于举办2019年龙湾区旅游歌曲征集大赛的通知
时间:2019-05-24 字号:[ ]

为进一步丰富旅游文化内涵,提升龙湾旅游的知名度和 影响力,特举办 2019 年“山海古堡、倾听龙湾”旅游歌曲 大赛,本次大赛是对龙湾旅游文化的全面展示与推广,旨在 通过歌曲,向全社会展示龙湾生态环境优美、人文气息浓厚、 社会文明和谐、经济快速发展的国际新形象。现将相关事项 通知如下: 


一、组织机构


主办单位

温州市龙湾区文化和广电旅游体育局 

承办单位

温州市龙湾区文化馆


二、征集要求

1、全市专业与业余的词、曲作者均可参加。 

2、征集作品为近年以来新创作(要求原创不含改编),未 正式出版发行,且并未在任何评选活动中获奖的词曲新作。

3、作者投稿参与此次活动,即视为已同意主办方对其报 送作品的任何形式(通过电视、电台、网络等任何媒体、载 体进行使用,包括词稿、曲谱、录音小样等资料)拥有非商业性使用权(包括复制、剪辑等权利),作者享有著作权与署 名权。来稿恕不退稿,请自留底稿。 

4、作者提交的作品及音像资料均不得侵犯任何第三方的 著作权、商标及其他知识产权,作品提交时必须提供作者本 人手写签名的《作品原创性与法律责任声明》(附件 2)。

5、作品可直接发送电子稿至邮箱。



三、征集时间

1、词征集阶段:词征集在 6 月 1 日-24 日截止。

2、曲征集阶段:入选歌词将在 6 月 30 日前公布,曲参 赛作者可从中选取一首进行创作,曲征集在 7 月 24 日截止。 


四、奖项设置

大赛邀请省市专家进行评审,设一、二、三等奖和优秀 入围奖若干名。

 

五、联系方式

1、联系人:林珊珊、陈俏,联系电话:86968250 

2、联系地址:龙湾区永中街道龙祥路群众文化中心龙湾 区文化馆 325000

3、电子邮箱:3216255299@qq.com 


附件:

1、龙湾区旅游歌曲大赛创作征集报名表 

2、作品原创性与法律责任声明 



温州市龙湾区文化和广电旅游体育局 

2019 年 5 月 24 日


附件一


龙湾区旅游歌曲大赛创作征集报名表


姓 名


年 龄


笔 名


性 别


工作单位


联系方式


报 送 类 别

(词或曲)


作品名称

(词或曲)


个人艺术简





备注




附件二


作品原创性与法律责任声明


本人提交的作品(请在横线处注明作品类型:歌词、曲谱或歌曲)  《 》系本人独立创作,绝对不侵犯任何第三方权利。即使涉及他人权利,本人已依法处理作品中涉及的他人权利问题。本人依法享有和承担由此作品而产生的权利和全部法律责任。

本人自愿将该作品提交“五水共治”创作歌曲征集评选活动组委会并参加浙江省“五水共治”主题歌曲创作征集活动。本人已阅知并自愿遵守评选活动启事中所订立的各项规则。


声明人:

身份证号码:

年   月   日


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统