您现在的位置:首页
> 群文动态 > 群文动态
【因为爱·音乐】陈泳浅谈钢琴弹奏艺术
时间:2019-03-30 字号:[ ]


钢琴,被人们誉为“乐器之王”,拥有300年的历史,不仅因其体积之大、结构之复杂精确,也因其华美的音色,令人迷醉的外形、可适合多种音乐形式的特点为人所喜爱。


钢琴,有其独特无比的美妙之处。它能使一个人变得聪慧而有修养,使你的生活充满着美妙的艺术情趣……


本期文化驿站将带你走进钢琴的奇妙世界,分享者陈泳带来浅谈钢琴弹奏艺术。



时间:4月3日 19:00

地点:龙湾区文化馆一楼文化驿站

人数:50人

扫描二维码进入报名页面

(可以顺利点击提交即报名成功,无需等待后续通知)

陈泳

温州市文化馆视觉艺术与拓展部主任,副研究馆员。现任中国音乐家协会会员、温州市音乐家协会副主席、温州市钢琴学会会长、温州市鹿城区文联副主席、温州市鹿城区音乐家协会主席,曾获“温州市十大杰出青年”、温州市人民政府文艺创作“银鹿奖”、温州市“四个一批”文艺人才、浙江省文化厅“钢琴伴奏奖”、浙江省“合唱事业成就奖”等。为国内外各专业院校输送大批音乐人才,众多学生在各大专业赛事获奖,多次荣获国家、省、市专业钢琴比赛“优秀指导师奖”。一直担任温州各主要合唱团体艺术指导、钢琴伴奏,曾获第六、七届中国音乐“金钟奖”金、银、铜奖、第十五届全国“群星奖”金奖等国内重大合唱赛事奖项五十余个。创作歌曲曾获中共浙江省委宣传部、省文化厅、省文联主办“浙江省村歌大赛”、“浙江省音乐新作演唱演奏大赛”金、银奖等。编著出版发行《浙南民歌钢琴曲选》、《简易趣味钢琴教材》等,公开发表学术论文、创作作品十余篇(首),曾获浙江省文化厅“钢琴伴奏奖”等,多次受浙江省音乐家协会、温州市人民政府、中共温州市委宣传部、温州市文联等通报表彰。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统