您现在的位置:首页
> 艺术园地 > 培训辅导
龙湾区文化馆2017年秋季公益培训陆续开班
时间:2017-10-24 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

从上周开始龙湾区文化馆各功能培训室热闹非凡,由龙湾区文化馆举办的2017年“群众课堂”秋季公益培训陆续开班。

本期秋季公益培训项目丰富多彩,共推出17个班,每周一次课,为期三个月,包括音乐、舞蹈、戏曲器乐、书法、美术等门类,按成人培训和少儿培训分普及班和提高班,培训老师主要由我馆业务干部授课及外聘专业老师执教,吸引了众多龙湾区各街道、社区、学校艺术爱好者报名此次培训,本次秋季公益培训继续实行网上报名程序,网上报名反响热烈,得到社会各界广泛关注,通过三天报名,总报名人数有707人,对于几个特受欢迎班级,我们只能采取扩招形式满足广大市民的学习需求,最后招收460名学员

 “群众课堂”公益培训很好地满足了人民日益增长的文化需求,课堂中老师们的上课通俗易懂,生动的表演示范让学员很受启发,培训课程进展的有声有色、热闹有序受到各艺术爱好者的热情响应

“群众课堂”公益培训是文化馆深化免费开放工作的又一举措。龙湾区文化馆将着力供给侧改革,探索按需配送的公共文化服务供给体系,力求培训形式不断推陈出新,不断拓展培训服务外延,结合文化礼堂、文化驿站活动开展,引入培训课程,激发场馆活力。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统